موضوع: الحقوا قبل ما يخلص الأربعاء يوليو 23, 2008 3:00 pm
معكرونه باللحمه
المقادير: باكيت معكرونة عريضة، ماء للسلق، بصلتان مفرومتان، 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي، 4 بيضات، ملح، فلفل أبيض، علبة فطر أوربع كيلوفطر طازج، كأس حليب، ربع كيلو لحم مفروم، كأس جبن أصفر مبشور، 2 ملعقةكبيرة بقدونس مفروم.
طريقة الاعداد: تسلق المعكرونة في ماء مملح مدة 10 دقائق، ثم يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المفروم ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلب لعدة دقائق.
قبل أن ينضج اللحم نضيف الفطر والبقدونس ويقلب الجميع ويترك على النار مدة 5 دقائق.
نضع نصف كمية المعكرونة في صينية الفرن ثم نضع عليها خليط اللحم والفطر ثم يغطى بالكمية المتبقية.
نخفق البيض مع الحليب والفلفل الأبيض والملح حتى يصبح الخليط هشا ثم نصبه فوق المعكرونة.
ينثر الجبن على الوجه ثم تدخل الصينية الي الفرن مدة نصف ساعة حتى يحمر السطح "
لا تأكلوها كلها خلوا لي شوي
يلا بالعافية _________________
loly المشرفون
عدد الرسائل : 282 الموقع : الرياض تاريخ التسجيل : 24/06/2008
موضوع: رد: الحقوا قبل ما يخلص الخميس يوليو 24, 2008 9:36 am
مرررررررررره شهيتيني بس انا مااسوي الا حلا ومالي خلق اقعد اشرح للشغاله <<<طلع عرق السودانيين يالله اجي عندكم يوم وسويلي اياها <<بعد بعد تعزم نفسها والله انك نشبه
Admin Admin
عدد الرسائل : 90 تاريخ التسجيل : 23/06/2008
موضوع: رد: الحقوا قبل ما يخلص الخميس يوليو 24, 2008 8:07 pm
والله انك مرحه loly
عنوده عضو برونزي
عدد الرسائل : 171 تاريخ التسجيل : 23/06/2008
موضوع: رد: الحقوا قبل ما يخلص السبت يوليو 26, 2008 1:23 am